Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
СБ : с 10:00 до 14:00
ВС: Выходной день
или
Обратная связь
Имя
RU UA
Каталог товаров

Хотите винил? Вот 3 проигрывателя от Lenco, все из дерева и сразу с колонками...

Категории
Оглавление
  1. 3 проигрывателя от Lenco, все из дерева и сразу с колонками (очень разные)
  2. 1. Виниловая аудиосистема Lenco LS-100 начального уровня
  3. 2. Виниловая аудиосистема Lenco LS-300 для тех, кто хочет погромче
  4. 3. Виниловая аудиосистема Lenco LS-500 для искушённых меломанов

3 проигрывателя от Lenco, все из дерева и сразу с колонками (очень разные)

В мире винилового звука очень просто растеряться, особенно новичку. Вот допустим, подарили вам виниловую пластинку, и так вам понравился этот подарок, что захотелось немедленно собрать свою коллекцию винила, по вечерам приходить домой и наслаждаться тёплым ламповым звуком – так для этого важно выбрать хороший проигрыватель, чтобы не разочаровываться и не тратить деньги второй раз уже на действительно хороший аппарат.

Чтобы вам было проще, собрали подборку из трёх виниловых проигрывателей от известного бренда Lenco, который создаёт акустические системы и виниловые проигрыватели с начала 60-х годов.

В наше время штаб-квартира Lenco находится в Нидерландах, а производственный процесс перенесён в Китай. Тем не менее, виниловые проигрыватели по прежнему создаются под контролем швейцарских инженеров, а в производстве используются только качественное дерево и прочие материалы.

Ниже покажем вам три варианта аудиосистем для прослушивания винила, созданных «под ключ». То есть, в комплекте с самим проигрывателем также идут и колонки, так что вам ничего не нужно докупать, нужно лишь распаковать из коробки, поставить на стол, включить и наслаждаться.

Хотя, у каждой модели есть свои нюансы, и о них тоже поведаем. Начнём с самого доступного варианта для абсолютного новичка в мире винила:

1. Виниловая аудиосистема Lenco LS-100 начального уровня

Эту аудиосистему для винила можно описать двумя словами: отличный звук.

Кроме звука вас ждёт классический дизайн как самого проигрывателя, так и комплектных колонок. Несмотря на визуальную лаконичность, Lenco LS-100 имеет все базовые функции винилового проигрывателя среднего ценового диапазона, такие как:

✷ Поддержка Bluetooth подключения
✷ Три скорости вращения – 33, 45, 78 об/мин
✷ Ременный привод
✷ Корпус выполнен из дерева
✷ Съемная защитная крышка
✷ RCA выход для подключения внешних динамиков

Встроенный Bluetooth позволяет подключать к проигрывателю смартфон и использовать колонки системы для прослушивания музыки с гаджета. Также у Lenco LS-100 есть функция автоматической остановки, когда пластинка прекращает вращаться автоматически, как только игла дойдёт до конца последней бороздки.

Это сводит к минимуму риск появления царапин, обеспечивая длительный срок службы как комплектной иглы, так и ваших пластинок.

Мощность колонок составляет 10 Вт каждая. Таким образом можно наполнить тёплым ламповым звуком любую комнату.

2. Виниловая аудиосистема Lenco LS-300 для тех, кто хочет погромче